The Higher Education and Research forge

Home My Page Projects Code Snippets Project Openings MonLabo
Summary Activity Tracker Tasks Docs SCM Files Dokuwiki Continious Integration Listes Sympa

SCM Repository

suaudeau [Sun, 7 Jan 2018 02:16:05 +0000 (03:16 +0100)]
Utilisation effective des coordonnées alternatives des unites

suaudeau [Sat, 6 Jan 2018 00:49:05 +0000 (01:49 +0100)]
  * EVOL: Les unités ont des champs adresse alternative et contact alternatif

Hervé Suaudeau [Fri, 5 Jan 2018 12:18:14 +0000 (13:18 +0100)]
réecriture des changelogs

suaudeau [Fri, 5 Jan 2018 05:18:04 +0000 (06:18 +0100)]
MAJ SQL

Hervé Suaudeau [Thu, 4 Jan 2018 18:28:36 +0000 (19:28 +0100)]
* EVOL: Rajouter dans la BDD les champs address_alt (facultatif), contact_alt (facultatif) à la table MonLabo_units
* CODE: Remplace dirname(__FILE__ ) par __DIR__ (équivalent + simple)
* BUG/CODE: Corrige une mauvaise utilisation de plugins_url()

Hervé Suaudeau [Thu, 4 Jan 2018 15:30:33 +0000 (16:30 +0100)]
* EVOL permettre a get_team_id_from_wpPostId de retourner plusieurs valeurs

Hervé Suaudeau [Thu, 4 Jan 2018 14:01:04 +0000 (15:01 +0100)]
* EVOL: Passe les noms des paramètres des shortcodes en anglais par défaut (les anciens noms français restent valides)
* EVOL: Le shortcode [custom_publications_list] peut désormais utiliser des publications issues de HAL

Hervé Suaudeau [Wed, 3 Jan 2018 16:00:21 +0000 (17:00 +0100)]
* EVOL : nouvelle option persons pour le shortcode [publications_list]

Hervé Suaudeau [Fri, 22 Dec 2017 16:25:20 +0000 (17:25 +0100)]
improve coverage and functions names

suaudeau [Fri, 22 Dec 2017 08:14:51 +0000 (09:14 +0100)]
* BUG: Lorsque demandés, les alumni n'étaient pas correctement affichés dans [members_table]

suaudeau [Thu, 21 Dec 2017 21:14:49 +0000 (22:14 +0100)]
correct bugs with unit tests

Hervé Suaudeau [Thu, 21 Dec 2017 17:47:27 +0000 (18:47 +0100)]
* EVOL: Les unités et les thématiques ont désormais des pages dédiées
* EVOL : nouvelle options units pour le shortcode [publications_list]

Hervé Suaudeau [Wed, 20 Dec 2017 12:18:38 +0000 (13:18 +0100)]
Dans [publication_list] utilise plutôt le parametre "teams" à la place de "equipe". Permet d'utiliser teams="*".

Hervé Suaudeau [Tue, 19 Dec 2017 18:21:51 +0000 (19:21 +0100)]
Permet a [publication_list] d'utiliser un parametre "equipe" (qui peut être même multiple)

Hervé Suaudeau [Mon, 18 Dec 2017 12:09:10 +0000 (13:09 +0100)]
CODE: Rend indépendant le code de publications_list de custom_publications_list (appelé à disparaitre éventuellement)

Hervé Suaudeau [Mon, 18 Dec 2017 11:11:13 +0000 (12:11 +0100)]
Mineur CODE: Reformatage du code (ordre des fonctions, commentaires, indentation)

suaudeau [Mon, 18 Dec 2017 00:08:05 +0000 (01:08 +0100)]
réecrit publications_list_prepare_request() pour permettre une future extension des options

Hervé Suaudeau [Fri, 15 Dec 2017 14:58:06 +0000 (15:58 +0100)]
* BUG: Ajout de robustesse à des valeurs invalides dans le traitement des publications extraites de HAL
       et résolution de quelques bugs d'interprétation de fichiers bibtex

Hervé Suaudeau [Thu, 14 Dec 2017 14:54:23 +0000 (15:54 +0100)]
* BUG: Ajout de robustesse à des valeurs invalides dans le traitement des publications extraites de HAL

Hervé Suaudeau [Thu, 14 Dec 2017 13:47:33 +0000 (14:47 +0100)]
* EVOL: Publications depuis HAL au format APA et IEEE :
    - Utiliser le champs URL pour faire les liens plutot que de le reconstruire à partir de HAL_ID

Hervé Suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 17:29:47 +0000 (18:29 +0100)]
* EVOL: Publications depuis HAL au format APA et IEEE : Ajout de la prise en charge des publications de type @proceedings et @patents
mineur:
* EVOL: Publications depuis HAL au format APA et IEEE : Ajustement des noms des types de publications pour être le plus possible identique au format HAL

Hervé Suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 12:37:57 +0000 (13:37 +0100)]
Suppression des fichiers de tests unitaires qui seront copiés au besoin depuis ../MonLabo_tests

Hervé Suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 12:08:12 +0000 (13:08 +0100)]
Improve secureness of code and coverage

suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 09:09:04 +0000 (10:09 +0100)]
temporary solve bug about unforcasted "@procedings" category in a bitex file

Hervé Suaudeau [Tue, 12 Dec 2017 16:21:53 +0000 (17:21 +0100)]
Contournement d'un bug du calcul du code coverage

Hervé Suaudeau [Tue, 12 Dec 2017 16:09:33 +0000 (17:09 +0100)]
factorise encore le code

suaudeau [Tue, 12 Dec 2017 04:44:41 +0000 (05:44 +0100)]
correct small bugs

Hervé Suaudeau [Mon, 11 Dec 2017 17:10:04 +0000 (18:10 +0100)]
suppress code in comment

Hervé Suaudeau [Mon, 11 Dec 2017 16:18:14 +0000 (17:18 +0100)]
reduire la complexité du code

suaudeau [Sun, 10 Dec 2017 16:34:19 +0000 (17:34 +0100)]
solve bugs while improve test coverage

suaudeau [Sat, 9 Dec 2017 23:21:06 +0000 (00:21 +0100)]
suppress small bugs

Hervé Suaudeau [Fri, 8 Dec 2017 17:18:32 +0000 (18:18 +0100)]
improve coverage and solve bugs

Hervé Suaudeau [Thu, 7 Dec 2017 17:24:18 +0000 (18:24 +0100)]
improve coverage and solve small bugs

Hervé Suaudeau [Thu, 7 Dec 2017 11:02:50 +0000 (12:02 +0100)]
* CODE: Séparation des webservices pour faciliter les tests unitaires

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 17:21:42 +0000 (18:21 +0100)]
extend code coverage and solve small bugs

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 16:27:53 +0000 (17:27 +0100)]
* CODE: Conversion en classe de tous les Shortcodes (permet un code coverage plus précis)

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 12:13:08 +0000 (13:13 +0100)]
postpone the adding of shortcodes until WordPress has been initialized

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 12:00:48 +0000 (13:00 +0100)]
* EVOL: Rend les paramètres des shortcodes insensibles au changement de case (minuscule ou majuscules)

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 09:36:36 +0000 (10:36 +0100)]
ajout de traduction possible de certaines chaines

Hervé Suaudeau [Fri, 1 Dec 2017 15:23:39 +0000 (16:23 +0100)]
MAJ des traductions.

Hervé Suaudeau [Fri, 1 Dec 2017 14:46:50 +0000 (15:46 +0100)]
Reformule les changelog.

Hervé Suaudeau [Thu, 30 Nov 2017 17:46:50 +0000 (18:46 +0100)]
===== 1.6 (GIT tag v1.6) ======
* EVOL: Les shortcodes [member_list], [member_table], [member_chart], [alumni_list] et [alumni_table]
        sont désormais tous dotés des options "categories", "unit" et "team" (de plus à choix multiple).
* EVOL: La catégorie de personnel "Direction" est supprimée. L'ajout d'un directeur à une unité suffit.
* EVOL: Met en gras les chefs d'équipe dans les organigrammes [member_chart]
* EVOL/BUG: [alumni_table] n'affichait ni le statut ni la date de départ
* EVOL: Formalise une structure principale rassemblant les unités et
        - Permet d'y attribuer des directeurs/directrices
        - La configure dans un nouvel onglet remplaçant "coordonnées"
* BUG : Le formulaire d'édition d'équipe ne permettait de changer une équipe d'unité.
Mineur:
* BUG: Dans le formulaire d'édition de personnel, l'indication du champs "Numéro d'auteur Descartes Publi" n'apparaissait pas.
* EVOL: Le labo par défaut prend le nom "Laboratoire pour exemple" plutôt "Nom du labo"
* EVOL: Quelques indications de formulaires plus explicites
* BUG: Supprime une balise </select> ajoutée de façon erronée après chaque checkbox
* CODE: Supprime quelques warnings apparus lors de Tests et quelques balises html non fermées.
* CODE: Crée une classe MonLabo_persons et réecrit et refactorise le code de MonLabo_shortcode.php
* BUG: Les personnels sous forme de liste ou tableau n'étaient pas toujours dans l'ordre alphabétique

Merge branch 'dev'

Hervé Suaudeau [Thu, 30 Nov 2017 17:32:46 +0000 (18:32 +0100)]
Re-redaction du readme

Hervé Suaudeau [Thu, 30 Nov 2017 17:12:38 +0000 (18:12 +0100)]
Augmente couverture de test unitaire et refactorise code

suaudeau [Wed, 29 Nov 2017 21:51:21 +0000 (22:51 +0100)]
+* BUG : Le formulaire d'édition d'équipe ne permettait de changer une équipe d'unité.
Refactorise code

Hervé Suaudeau [Fri, 24 Nov 2017 19:16:25 +0000 (20:16 +0100)]
+* EVOL: Supprimer la catégorie de personnel "Direction" et la remplacer par l'ajout d'un directeur à une unité
+* EVOL: Met en gras les chefs d'équipe dans les organigrammes [member_chart]
+* EVOL/BUG: [alumni_table] n'affichait ni le statut ni la date de départ
+* EVOL: Formalise une structure principale rassemblant les unités et
+        - Permet d'y attribuer des directeurs/directrices
+        - La configure dans un nouvel onglet remplaçant "coordonnées"

Herve Suaudeau [Mon, 20 Nov 2017 00:21:41 +0000 (01:21 +0100)]
Réecriture code de [alumni_table]

Herve Suaudeau [Fri, 17 Nov 2017 14:58:05 +0000 (15:58 +0100)]
refactorise alumni_list_shortcode

Herve Suaudeau [Sun, 12 Nov 2017 23:01:46 +0000 (00:01 +0100)]
* EVOL: Les shortcodes [member_list], [member_table], [member_chart], [alumni_list] et [alumni_table]
        sont tous dotés des options "categories", "unit" et "team" (de plus à choix multiple).

Herve Suaudeau [Sun, 12 Nov 2017 07:49:18 +0000 (08:49 +0100)]
Débug suite au test unitaire plus complet test_members_chart_shortcode

Herve Suaudeau [Sat, 11 Nov 2017 14:32:14 +0000 (15:32 +0100)]
simplify code

Herve Suaudeau [Sat, 11 Nov 2017 14:15:01 +0000 (15:15 +0100)]
 refactorise le code de MonLabo_shortcode.php

Hervé Suaudeau [Fri, 10 Nov 2017 17:25:55 +0000 (18:25 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 5
* EVOL: Ajoute l'option "categories" au shortcodes [member_list], [merber_table] et [member_chart] (step 1)
* BUG: Les personnels sous forme de liste ou tableau n'étaient pas toujours dans l'ordre alphabétique

Herve Suaudeau [Fri, 10 Nov 2017 04:51:59 +0000 (05:51 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 4

Hervé Suaudeau [Thu, 9 Nov 2017 18:09:04 +0000 (19:09 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 3 (reste mise en ordre alpha)

Herve Suaudeau [Thu, 9 Nov 2017 00:49:29 +0000 (01:49 +0100)]
Supress one potential bug

Hervé Suaudeau [Wed, 8 Nov 2017 17:57:20 +0000 (18:57 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 2
+
* CODE: Supprime quelques warnings apparus lors de Tests
* CODE: Crée une classe MonLabo_persons et refactorise le code

Hervé Suaudeau [Tue, 7 Nov 2017 16:48:57 +0000 (17:48 +0100)]
etape dev intermediaire pour sauvegarde. Ne compile pas.

Herve Suaudeau [Tue, 7 Nov 2017 11:11:10 +0000 (12:11 +0100)]
supprimer la catégorie "direction" step 1

Herve Suaudeau [Sun, 5 Nov 2017 01:35:03 +0000 (02:35 +0100)]
V1.6 beta 2
* EVOL: Supprimer la catégorie de personnel "Direction" et la remplacer par l'ajout d'un directeur à une unité
* BUG: Supprime une balise </select> ajoutée de façon erronée après chaque checkbox

Herve Suaudeau [Sat, 4 Nov 2017 08:10:28 +0000 (09:10 +0100)]
v1.6 beta1
Mineur:
* BUG: (invisible) Des balises non fermées dans la documentation intégrée.
* BUG: Dans le formulaire d'édition de personnel, l'indication du champs "Numéro d'auteur Descartes Publi" n'apparaissait pas.
* EVOL: Le labo par défaut prend le nom "Laboratoire par défaut" plutôt "Nom du labo"
* EVOL: Quelques indications de formulaires plus explicites

Hervé Suaudeau [Tue, 31 Oct 2017 10:06:54 +0000 (11:06 +0100)]
ajout d'idée en TODO

Hervé Suaudeau [Tue, 31 Oct 2017 10:02:54 +0000 (11:02 +0100)]
Utilise le terme "serveur Descartes Publi" au lieu de "serveur Biomédicale" dans la documentation.

Hervé Suaudeau [Mon, 30 Oct 2017 18:02:45 +0000 (19:02 +0100)]
===== 1.5 (GIT tag v1.5) ======
* EVOL : Fonction de recensement des utilisateurs du plugin
Mineur:
* BUG: Les valeurs par défaut des options n'étaient pas toujours prises en compte quand la valeur n'existait pas.
* BUG: Une activation du plugin générait un warning à cause d'un saut de ligne affiché.
* DOC: Ajout du lien du site et des logos des tutelles des auteurs.
* EVOL: dans [alumni_list] le paramètre "categories" devient facultatif

Hervé Suaudeau [Wed, 18 Oct 2017 17:02:12 +0000 (19:02 +0200)]
EVOL: dans [alumni_list] le paramètre "categories" devient facultatif

Hervé Suaudeau [Wed, 18 Oct 2017 15:25:41 +0000 (17:25 +0200)]
SUppression d'un fichier de test unitaire regenere a chaque fois

Hervé Suaudeau [Wed, 18 Oct 2017 14:15:43 +0000 (16:15 +0200)]
Update translation

Herve Suaudeau [Thu, 5 Oct 2017 16:41:06 +0000 (18:41 +0200)]
Ajout du menu de ressencement

Herve Suaudeau [Thu, 5 Oct 2017 14:57:39 +0000 (16:57 +0200)]
V1.5 beta

Herve Suaudeau [Thu, 6 Jul 2017 10:18:41 +0000 (12:18 +0200)]
* BUG: Une activation du plugin générait un warning à cause d'un saut de ligne affiché.

Herve Suaudeau [Thu, 6 Jul 2017 10:13:56 +0000 (12:13 +0200)]
* BUG: Les valeurs par défaut des options n'étaient pas toujours prises en compte quand la valeur n'existait pas.

Hervé Suaudeau [Fri, 23 Jun 2017 14:26:07 +0000 (16:26 +0200)]
Transfert de SVN vers git. Version 1.4 (revision SVN 673)