The Higher Education and Research forge

Home My Page Projects Code Snippets Project Openings MonLabo
Summary Activity Tracker Tasks Docs SCM Files Dokuwiki Continious Integration Listes Sympa

SCM Repository

Hervé Suaudeau [Wed, 10 Jan 2018 17:37:13 +0000 (18:37 +0100)]
* BUG/EVOL: Quand une structure n'a pas rempli d'identifiant HAL, MonLabo utilisera les idHal de chaque membre de la structure.

Hervé Suaudeau [Wed, 10 Jan 2018 12:30:22 +0000 (13:30 +0100)]
- BUG: Correction d'une régression en permettant à nouveau les idHal sous forme de chaines de carractères
- Ajout des traductions manquantes.

Hervé Suaudeau [Tue, 9 Jan 2018 16:50:53 +0000 (17:50 +0100)]
===== 2.0 (GIT tag v2.0) ======
Révision profonde des shortcodes de publication: --------------------------------
        * EVOL: Le shortcode [custom_publications_list] peut désormais utiliser des publications issues de HAL
        * EVOL: nouvelles options persons, teams et units pour le shortcode [publications_list]
        * EVOL: nom des paramètres des shortcodes :
          - deviennent en anglais par défaut (les anciens noms français restent valides)
          - deviennent insensibles au changement de case (minuscule ou majuscules)
        * BUG: Ajout de robustesse à des valeurs invalides dans le traitement des publications extraites de HAL
               et résolution de quelques bugs d'interprétation de fichiers bibtex
Distinction entre les unités et la structure principale: -----------------------
        * EVOL: Des pages wordpress peuvent désormais être attribuées aux unités et thématiques (seulement les personnes et équipes auparavant)
        * EVOL: Les unités peuvent avoir des coordonnées alternatives pour éventuellement différer de celles de la structure principale
Evolutions mineures ou peu visibles --------------------------------------------
* EVOL: L'option "MonLabo_fax_ou_contact" est renommée en "MonLabo_contact"
* BUG: Passe certains champs de la base de donnée en UTF8 pour éviter des bugs en cas de caractères complexes.
* BUG: Lorsque demandés, les alumni n'étaient pas correctement affichés dans [members_table]
* CODE: Amélioration interne du code:
 - Réecriture profonde du code gérant les shortcodes de publication
 - Conversion en classe de tous les Shortcodes (permet un code coverage plus précis)
 - Séparation des webservices pour faciliter les tests unitaires
 - Plus que doublement du nombre de tests unitaires (>4000 aujourd'hui).
* EVOL: Publications depuis HAL au format APA et IEEE :
- Ajout de la prise en charge des publications de type @proceedings et @patents
- Utiliser le champs URL pour faire les liens plutôt que de le reconstruire à partir de HAL_ID
- Ajustement des titres des types de publications pour se rapprocher des pages web générées par HAL
* BUG/CODE: Résoud un problème d'accès dans certains chemins : Corrige une mauvaise utilisation de plugins_url(), remplacement de dirname(__FILE__ ) par __DIR__

suaudeau [Sun, 7 Jan 2018 02:16:05 +0000 (03:16 +0100)]
Utilisation effective des coordonnées alternatives des unites

suaudeau [Sat, 6 Jan 2018 00:49:05 +0000 (01:49 +0100)]
  * EVOL: Les unités ont des champs adresse alternative et contact alternatif

Hervé Suaudeau [Fri, 5 Jan 2018 12:18:14 +0000 (13:18 +0100)]
réecriture des changelogs

suaudeau [Fri, 5 Jan 2018 05:18:04 +0000 (06:18 +0100)]
MAJ SQL

Hervé Suaudeau [Thu, 4 Jan 2018 18:28:36 +0000 (19:28 +0100)]
* EVOL: Rajouter dans la BDD les champs address_alt (facultatif), contact_alt (facultatif) à la table MonLabo_units
* CODE: Remplace dirname(__FILE__ ) par __DIR__ (équivalent + simple)
* BUG/CODE: Corrige une mauvaise utilisation de plugins_url()

Hervé Suaudeau [Thu, 4 Jan 2018 15:30:33 +0000 (16:30 +0100)]
* EVOL permettre a get_team_id_from_wpPostId de retourner plusieurs valeurs

Hervé Suaudeau [Thu, 4 Jan 2018 14:01:04 +0000 (15:01 +0100)]
* EVOL: Passe les noms des paramètres des shortcodes en anglais par défaut (les anciens noms français restent valides)
* EVOL: Le shortcode [custom_publications_list] peut désormais utiliser des publications issues de HAL

Hervé Suaudeau [Wed, 3 Jan 2018 16:00:21 +0000 (17:00 +0100)]
* EVOL : nouvelle option persons pour le shortcode [publications_list]

Hervé Suaudeau [Fri, 22 Dec 2017 16:25:20 +0000 (17:25 +0100)]
improve coverage and functions names

suaudeau [Fri, 22 Dec 2017 08:14:51 +0000 (09:14 +0100)]
* BUG: Lorsque demandés, les alumni n'étaient pas correctement affichés dans [members_table]

suaudeau [Thu, 21 Dec 2017 21:14:49 +0000 (22:14 +0100)]
correct bugs with unit tests

Hervé Suaudeau [Thu, 21 Dec 2017 17:47:27 +0000 (18:47 +0100)]
* EVOL: Les unités et les thématiques ont désormais des pages dédiées
* EVOL : nouvelle options units pour le shortcode [publications_list]

Hervé Suaudeau [Wed, 20 Dec 2017 12:18:38 +0000 (13:18 +0100)]
Dans [publication_list] utilise plutôt le parametre "teams" à la place de "equipe". Permet d'utiliser teams="*".

Hervé Suaudeau [Tue, 19 Dec 2017 18:21:51 +0000 (19:21 +0100)]
Permet a [publication_list] d'utiliser un parametre "equipe" (qui peut être même multiple)

Hervé Suaudeau [Mon, 18 Dec 2017 12:09:10 +0000 (13:09 +0100)]
CODE: Rend indépendant le code de publications_list de custom_publications_list (appelé à disparaitre éventuellement)

Hervé Suaudeau [Mon, 18 Dec 2017 11:11:13 +0000 (12:11 +0100)]
Mineur CODE: Reformatage du code (ordre des fonctions, commentaires, indentation)

suaudeau [Mon, 18 Dec 2017 00:08:05 +0000 (01:08 +0100)]
réecrit publications_list_prepare_request() pour permettre une future extension des options

Hervé Suaudeau [Fri, 15 Dec 2017 14:58:06 +0000 (15:58 +0100)]
* BUG: Ajout de robustesse à des valeurs invalides dans le traitement des publications extraites de HAL
       et résolution de quelques bugs d'interprétation de fichiers bibtex

Hervé Suaudeau [Thu, 14 Dec 2017 14:54:23 +0000 (15:54 +0100)]
* BUG: Ajout de robustesse à des valeurs invalides dans le traitement des publications extraites de HAL

Hervé Suaudeau [Thu, 14 Dec 2017 13:47:33 +0000 (14:47 +0100)]
* EVOL: Publications depuis HAL au format APA et IEEE :
    - Utiliser le champs URL pour faire les liens plutot que de le reconstruire à partir de HAL_ID

Hervé Suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 17:29:47 +0000 (18:29 +0100)]
* EVOL: Publications depuis HAL au format APA et IEEE : Ajout de la prise en charge des publications de type @proceedings et @patents
mineur:
* EVOL: Publications depuis HAL au format APA et IEEE : Ajustement des noms des types de publications pour être le plus possible identique au format HAL

Hervé Suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 12:37:57 +0000 (13:37 +0100)]
Suppression des fichiers de tests unitaires qui seront copiés au besoin depuis ../MonLabo_tests

Hervé Suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 12:08:12 +0000 (13:08 +0100)]
Improve secureness of code and coverage

suaudeau [Wed, 13 Dec 2017 09:09:04 +0000 (10:09 +0100)]
temporary solve bug about unforcasted "@procedings" category in a bitex file

Hervé Suaudeau [Tue, 12 Dec 2017 16:21:53 +0000 (17:21 +0100)]
Contournement d'un bug du calcul du code coverage

Hervé Suaudeau [Tue, 12 Dec 2017 16:09:33 +0000 (17:09 +0100)]
factorise encore le code

suaudeau [Tue, 12 Dec 2017 04:44:41 +0000 (05:44 +0100)]
correct small bugs

Hervé Suaudeau [Mon, 11 Dec 2017 17:10:04 +0000 (18:10 +0100)]
suppress code in comment

Hervé Suaudeau [Mon, 11 Dec 2017 16:18:14 +0000 (17:18 +0100)]
reduire la complexité du code

suaudeau [Sun, 10 Dec 2017 16:34:19 +0000 (17:34 +0100)]
solve bugs while improve test coverage

suaudeau [Sat, 9 Dec 2017 23:21:06 +0000 (00:21 +0100)]
suppress small bugs

Hervé Suaudeau [Fri, 8 Dec 2017 17:18:32 +0000 (18:18 +0100)]
improve coverage and solve bugs

Hervé Suaudeau [Thu, 7 Dec 2017 17:24:18 +0000 (18:24 +0100)]
improve coverage and solve small bugs

Hervé Suaudeau [Thu, 7 Dec 2017 11:02:50 +0000 (12:02 +0100)]
* CODE: Séparation des webservices pour faciliter les tests unitaires

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 17:21:42 +0000 (18:21 +0100)]
extend code coverage and solve small bugs

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 16:27:53 +0000 (17:27 +0100)]
* CODE: Conversion en classe de tous les Shortcodes (permet un code coverage plus précis)

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 12:13:08 +0000 (13:13 +0100)]
postpone the adding of shortcodes until WordPress has been initialized

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 12:00:48 +0000 (13:00 +0100)]
* EVOL: Rend les paramètres des shortcodes insensibles au changement de case (minuscule ou majuscules)

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Dec 2017 09:36:36 +0000 (10:36 +0100)]
ajout de traduction possible de certaines chaines

Hervé Suaudeau [Fri, 1 Dec 2017 15:23:39 +0000 (16:23 +0100)]
MAJ des traductions.

Hervé Suaudeau [Fri, 1 Dec 2017 14:46:50 +0000 (15:46 +0100)]
Reformule les changelog.

Hervé Suaudeau [Thu, 30 Nov 2017 17:46:50 +0000 (18:46 +0100)]
===== 1.6 (GIT tag v1.6) ======
* EVOL: Les shortcodes [member_list], [member_table], [member_chart], [alumni_list] et [alumni_table]
        sont désormais tous dotés des options "categories", "unit" et "team" (de plus à choix multiple).
* EVOL: La catégorie de personnel "Direction" est supprimée. L'ajout d'un directeur à une unité suffit.
* EVOL: Met en gras les chefs d'équipe dans les organigrammes [member_chart]
* EVOL/BUG: [alumni_table] n'affichait ni le statut ni la date de départ
* EVOL: Formalise une structure principale rassemblant les unités et
        - Permet d'y attribuer des directeurs/directrices
        - La configure dans un nouvel onglet remplaçant "coordonnées"
* BUG : Le formulaire d'édition d'équipe ne permettait de changer une équipe d'unité.
Mineur:
* BUG: Dans le formulaire d'édition de personnel, l'indication du champs "Numéro d'auteur Descartes Publi" n'apparaissait pas.
* EVOL: Le labo par défaut prend le nom "Laboratoire pour exemple" plutôt "Nom du labo"
* EVOL: Quelques indications de formulaires plus explicites
* BUG: Supprime une balise </select> ajoutée de façon erronée après chaque checkbox
* CODE: Supprime quelques warnings apparus lors de Tests et quelques balises html non fermées.
* CODE: Crée une classe MonLabo_persons et réecrit et refactorise le code de MonLabo_shortcode.php
* BUG: Les personnels sous forme de liste ou tableau n'étaient pas toujours dans l'ordre alphabétique

Merge branch 'dev'

Hervé Suaudeau [Thu, 30 Nov 2017 17:32:46 +0000 (18:32 +0100)]
Re-redaction du readme

Hervé Suaudeau [Thu, 30 Nov 2017 17:12:38 +0000 (18:12 +0100)]
Augmente couverture de test unitaire et refactorise code

suaudeau [Wed, 29 Nov 2017 21:51:21 +0000 (22:51 +0100)]
+* BUG : Le formulaire d'édition d'équipe ne permettait de changer une équipe d'unité.
Refactorise code

Hervé Suaudeau [Fri, 24 Nov 2017 19:16:25 +0000 (20:16 +0100)]
+* EVOL: Supprimer la catégorie de personnel "Direction" et la remplacer par l'ajout d'un directeur à une unité
+* EVOL: Met en gras les chefs d'équipe dans les organigrammes [member_chart]
+* EVOL/BUG: [alumni_table] n'affichait ni le statut ni la date de départ
+* EVOL: Formalise une structure principale rassemblant les unités et
+        - Permet d'y attribuer des directeurs/directrices
+        - La configure dans un nouvel onglet remplaçant "coordonnées"

Herve Suaudeau [Mon, 20 Nov 2017 00:21:41 +0000 (01:21 +0100)]
Réecriture code de [alumni_table]

Herve Suaudeau [Fri, 17 Nov 2017 14:58:05 +0000 (15:58 +0100)]
refactorise alumni_list_shortcode

Herve Suaudeau [Sun, 12 Nov 2017 23:01:46 +0000 (00:01 +0100)]
* EVOL: Les shortcodes [member_list], [member_table], [member_chart], [alumni_list] et [alumni_table]
        sont tous dotés des options "categories", "unit" et "team" (de plus à choix multiple).

Herve Suaudeau [Sun, 12 Nov 2017 07:49:18 +0000 (08:49 +0100)]
Débug suite au test unitaire plus complet test_members_chart_shortcode

Herve Suaudeau [Sat, 11 Nov 2017 14:32:14 +0000 (15:32 +0100)]
simplify code

Herve Suaudeau [Sat, 11 Nov 2017 14:15:01 +0000 (15:15 +0100)]
 refactorise le code de MonLabo_shortcode.php

Hervé Suaudeau [Fri, 10 Nov 2017 17:25:55 +0000 (18:25 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 5
* EVOL: Ajoute l'option "categories" au shortcodes [member_list], [merber_table] et [member_chart] (step 1)
* BUG: Les personnels sous forme de liste ou tableau n'étaient pas toujours dans l'ordre alphabétique

Herve Suaudeau [Fri, 10 Nov 2017 04:51:59 +0000 (05:51 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 4

Hervé Suaudeau [Thu, 9 Nov 2017 18:09:04 +0000 (19:09 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 3 (reste mise en ordre alpha)

Herve Suaudeau [Thu, 9 Nov 2017 00:49:29 +0000 (01:49 +0100)]
Supress one potential bug

Hervé Suaudeau [Wed, 8 Nov 2017 17:57:20 +0000 (18:57 +0100)]
supprimer la catégorie direction step 2
+
* CODE: Supprime quelques warnings apparus lors de Tests
* CODE: Crée une classe MonLabo_persons et refactorise le code

Hervé Suaudeau [Tue, 7 Nov 2017 16:48:57 +0000 (17:48 +0100)]
etape dev intermediaire pour sauvegarde. Ne compile pas.

Herve Suaudeau [Tue, 7 Nov 2017 11:11:10 +0000 (12:11 +0100)]
supprimer la catégorie "direction" step 1

Herve Suaudeau [Sun, 5 Nov 2017 01:35:03 +0000 (02:35 +0100)]
V1.6 beta 2
* EVOL: Supprimer la catégorie de personnel "Direction" et la remplacer par l'ajout d'un directeur à une unité
* BUG: Supprime une balise </select> ajoutée de façon erronée après chaque checkbox

Herve Suaudeau [Sat, 4 Nov 2017 08:10:28 +0000 (09:10 +0100)]
v1.6 beta1
Mineur:
* BUG: (invisible) Des balises non fermées dans la documentation intégrée.
* BUG: Dans le formulaire d'édition de personnel, l'indication du champs "Numéro d'auteur Descartes Publi" n'apparaissait pas.
* EVOL: Le labo par défaut prend le nom "Laboratoire par défaut" plutôt "Nom du labo"
* EVOL: Quelques indications de formulaires plus explicites

Hervé Suaudeau [Tue, 31 Oct 2017 10:06:54 +0000 (11:06 +0100)]
ajout d'idée en TODO

Hervé Suaudeau [Tue, 31 Oct 2017 10:02:54 +0000 (11:02 +0100)]
Utilise le terme "serveur Descartes Publi" au lieu de "serveur Biomédicale" dans la documentation.

Hervé Suaudeau [Mon, 30 Oct 2017 18:02:45 +0000 (19:02 +0100)]
===== 1.5 (GIT tag v1.5) ======
* EVOL : Fonction de recensement des utilisateurs du plugin
Mineur:
* BUG: Les valeurs par défaut des options n'étaient pas toujours prises en compte quand la valeur n'existait pas.
* BUG: Une activation du plugin générait un warning à cause d'un saut de ligne affiché.
* DOC: Ajout du lien du site et des logos des tutelles des auteurs.
* EVOL: dans [alumni_list] le paramètre "categories" devient facultatif

Hervé Suaudeau [Wed, 18 Oct 2017 17:02:12 +0000 (19:02 +0200)]
EVOL: dans [alumni_list] le paramètre "categories" devient facultatif

Hervé Suaudeau [Wed, 18 Oct 2017 15:25:41 +0000 (17:25 +0200)]
SUppression d'un fichier de test unitaire regenere a chaque fois

Hervé Suaudeau [Wed, 18 Oct 2017 14:15:43 +0000 (16:15 +0200)]
Update translation

Herve Suaudeau [Thu, 5 Oct 2017 16:41:06 +0000 (18:41 +0200)]
Ajout du menu de ressencement

Herve Suaudeau [Thu, 5 Oct 2017 14:57:39 +0000 (16:57 +0200)]
V1.5 beta

Herve Suaudeau [Thu, 6 Jul 2017 10:18:41 +0000 (12:18 +0200)]
* BUG: Une activation du plugin générait un warning à cause d'un saut de ligne affiché.

Herve Suaudeau [Thu, 6 Jul 2017 10:13:56 +0000 (12:13 +0200)]
* BUG: Les valeurs par défaut des options n'étaient pas toujours prises en compte quand la valeur n'existait pas.

Hervé Suaudeau [Fri, 23 Jun 2017 14:26:07 +0000 (16:26 +0200)]
Transfert de SVN vers git. Version 1.4 (revision SVN 673)