The Higher Education and Research forge

Home My Page Projects Code Snippets Project Openings MonLabo
Summary Activity Tracker Tasks Docs SCM Files Dokuwiki Continious Integration Listes Sympa

SCM Repository

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Apr 2019 13:13:36 +0000 (15:13 +0200)]
erreur dans le dernier ci

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Apr 2019 13:08:26 +0000 (15:08 +0200)]
* EVOL: Suppression du titre lorsque l'option uniquelist="YES" est activée au shortcode [members_list]
* BUG: Parfois décalages involontaires de texte suite à l'affichage d'une liste de personnes

Hervé Suaudeau [Wed, 10 Apr 2019 17:22:49 +0000 (19:22 +0200)]
Le formulaire passe finalement par un get

Hervé Suaudeau [Wed, 10 Apr 2019 16:14:10 +0000 (18:14 +0200)]
* NLLE FONC: Permettre de limiter le nombre de publications affichées (ajout des options "limit" et "offset" au shortcode [publications_list])

Hervé Suaudeau [Tue, 9 Apr 2019 08:34:25 +0000 (10:34 +0200)]
* ÉVOL: Ajoute l'option "person" au shortcode [perso_panel]
* ÉVOL: Perso panel : le bouton "View my site" est renommé en "Personal website" (meilleure traduction)

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 09:09:42 +0000 (10:09 +0100)]
Revert "shortcode liste_prochseminaires_biomed fonctionnel."

This reverts commit 03bbde8c3ddd04da91c9096de7e1c326544b46df.

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 09:09:15 +0000 (10:09 +0100)]
Revert "Revert "* ÉVOL: Ajoute l'option person au shortcode [perso_panel]""

This reverts commit b2bfa7d571e26d97ec2405b3d7c7bfd4d93b1b87.

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 09:01:55 +0000 (10:01 +0100)]
Revert "* ÉVOL: Ajoute l'option person au shortcode [perso_panel]"

This reverts commit 805256303c594f50e9712f1323ae607b01b87d26.

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 08:53:37 +0000 (09:53 +0100)]
shortcode liste_prochseminaires_biomed fonctionnel.

Hervé Suaudeau [Wed, 20 Mar 2019 17:39:37 +0000 (18:39 +0100)]
* ÉVOL: Ajoute l'option person au shortcode [perso_panel]
* BUG: Sépare bien le shortcode [perso_panel] de la suite (parfois le titre suivant y était imbriqué)

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Feb 2019 20:05:27 +0000 (21:05 +0100)]
* BUG:  Édition de personnels: Il était possible de rentrer des fonctions vides ce qui empêchait le formulaire d'être validé.

Hervé Suaudeau [Wed, 6 Feb 2019 12:44:39 +0000 (13:44 +0100)]
===== 2.5.1 (GIT tag v2.5) ======
* BUG: Le changement de catégorie d'une personne ne fonctionnait plus dans certaines conditions

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Feb 2019 17:47:49 +0000 (18:47 +0100)]
update translation

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Feb 2019 16:43:15 +0000 (17:43 +0100)]
* BUG : Correction de nombreuses erreurs HTML qui, sur certains navigateurs, pouvaient créer des soucis d'affichage (suite)

Hervé Suaudeau [Mon, 4 Feb 2019 09:48:15 +0000 (10:48 +0100)]
* BUG : Un panneau personnel comportant un bouton "voir mon site" était affiché avec trop d'espace vertical.

Hervé Suaudeau [Fri, 1 Feb 2019 16:37:00 +0000 (17:37 +0100)]
* BUG : Correction de nombreuses erreurs HTML qui, sur certains navigateurs, pouvaient créer des soucis d'affichage
* EVOL: Édition de personnels: Cacher "date de départ de l'unité"" si la personne est au statut "actif"

Hervé Suaudeau [Thu, 24 Jan 2019 17:42:43 +0000 (18:42 +0100)]
* EVOL: Édition de personnels: Cacher "date de départ de l'unité"" si la personne est au statut "actif"

Hervé Suaudeau [Thu, 24 Jan 2019 16:59:08 +0000 (17:59 +0100)]
* BUG : Les nouvelles options avec des majuscules de [publications_list] n'étaient pas reconnues.

Hervé Suaudeau [Thu, 24 Jan 2019 14:39:32 +0000 (15:39 +0100)]
* BUG : Quand on désactive la fonctionnalité "Personnels et équipes" :
*          - la configuration du serveur de publication HAL n'était plus accessible
*          - désactivation non nécessaire du bouton d'aide [publications_list] dans la Documentation

Hervé Suaudeau [Mon, 14 Jan 2019 16:38:36 +0000 (17:38 +0100)]
* BUG : Régression de la fonctionnalité champs personnalisés qui ne pouvaient plus être configurés

Hervé Suaudeau [Mon, 14 Jan 2019 16:25:51 +0000 (17:25 +0100)]
* BUG : Le bouton 'Édite cette personne' ne fonctionnait plus

Hervé Suaudeau [Thu, 20 Dec 2018 11:20:57 +0000 (12:20 +0100)]
* BUG : Quand on désactive la fonctionnalité "Personnels et équipes", la configuration du serveur de publication DescartesPubli n'est plus accessible
* BUG : Quand on désactive la fonctionnalité "Personnels et équipes", warning inutile "Veuillez renseigner une page de rattachement des pages personnelles" en interface privée

Hervé Suaudeau [Wed, 31 Oct 2018 16:47:59 +0000 (17:47 +0100)]
Reformulation

Hervé Suaudeau [Wed, 31 Oct 2018 16:05:58 +0000 (17:05 +0100)]
===== 2.4  (GIT tag v2.4) ======
* Shortcodes:
        - EVOL: [custom_publications_list] est devenu obsolète (Incorporation de ses paramètres dans [publications_list])
                Nouveaux paramètres dans [publications_list] : Hal_struct, Hal_idHal, Descartes_alias, Descartes_auteurid,
                Descartes_unite, Descartes_equipe, Descartes_typePub, Descartes_nohighlight, Descartes_orga_types,
                Descartes_format, Descartes_debug
        - EVOL: Ajout pour [alumni_list], [alumni_table] et [alumni_chart] des paramètres years=...
        - BUG: Les personnes marquées comme non visibles apparaissaient quand même dans certains tableaux ou organigrammes.
* Édition de personnels:
        - EVOL: Ajout de pouvoir choisir ses étudiants directement la page d'édition d'une personne (plutôt que de devoir la désigner mentor dans la page de l'étudiant)
        - EVOL: Possibilité d'éditer l'adresse de la page d'une personne (il faut aussi fournir alors l'adresse de l'image)
        - BUG: Quand il n'y a pas d'unité multiple, il était impossible de désigner un directeur en passant par la page d'édition de membre
-----  Evolutions mineures ou peu visibles --------------------------------------------
* Shortcodes:
        - BUG: Les publications d'une structure principale étaient montrées comme vides (serveur Descartes Publi)
* Apparence:
        - BUG: Parfois les panneaux personnels ou les listes d'utilisateurs avaient des textes non alignés verticalement
* Édition de personnels:
        - BUG: Permettre d'afficher la bonne édition d'une personne ou structure y compris si l'on recharge la page.
- CODE: Simplifie code en supprimant $fond_en_surveillance

Hervé Suaudeau [Wed, 31 Oct 2018 15:48:27 +0000 (16:48 +0100)]
MAJ des traductions

Hervé Suaudeau [Wed, 31 Oct 2018 15:00:54 +0000 (16:00 +0100)]
- EVOL: [custom_publications_list] est devenu obsolète (Incorporation de ses paramètres dans [publications_list])
        Nouveaux paramètres dans [publications_list] : Hal_struct, Hal_idHal, Descartes_alias, Descartes_auteurid,
        Descartes_unite, Descartes_equipe, Descartes_typePub, Descartes_nohighlight, Descartes_orga_types,
        Descartes_format, Descartes_debug

Hervé Suaudeau [Wed, 24 Oct 2018 12:03:11 +0000 (14:03 +0200)]
- BUG: Les personnes marquées comme invisibles apparaissaient quand même dans certains tableaux ou organigrammes.

Hervé Suaudeau [Wed, 24 Oct 2018 10:49:36 +0000 (12:49 +0200)]
- BUG: Parfois les panneaux personnels ou les listes d'utilisateurs avaient des textes non alignés verticalement

Hervé Suaudeau [Tue, 23 Oct 2018 16:53:37 +0000 (18:53 +0200)]
* EVOL: Ajout pour [alumni_list], [alumni_table] et [alumni_chart] des paramètres years=...

Hervé Suaudeau [Tue, 23 Oct 2018 14:39:43 +0000 (16:39 +0200)]
- NEW FEAT: Ajout du choix des étudiants dans la page d'édition d'une personne

Hervé Suaudeau [Tue, 23 Oct 2018 10:37:47 +0000 (12:37 +0200)]
Patite adaptation pour que les étudiants et superviseurs soient bien en colonne et non en ligne dans certaines configuration

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Oct 2018 14:03:01 +0000 (16:03 +0200)]
Simplify code and improve coverage

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Oct 2018 08:08:35 +0000 (10:08 +0200)]
Simplifie code en supprimant $fond_en_surbrillance

Hervé Suaudeau [Thu, 18 Oct 2018 16:13:15 +0000 (18:13 +0200)]
oubli de code de debug

Hervé Suaudeau [Thu, 18 Oct 2018 16:10:18 +0000 (18:10 +0200)]
- BUG: Quand il n'y a pas d'unité multiple, il était impossible de désigner un directeur en passant par la page d'édition de membre
- improve coverage
- improve code presentation

Hervé Suaudeau [Wed, 17 Oct 2018 16:49:46 +0000 (18:49 +0200)]
simplify code

Hervé Suaudeau [Tue, 16 Oct 2018 16:25:40 +0000 (18:25 +0200)]
- BUG: Permettre d'afficher la bonne édition d'une personne ou structure y compris si l'on recharge la page. - STEP 2

Hervé Suaudeau [Mon, 15 Oct 2018 17:05:57 +0000 (19:05 +0200)]
- BUG: Permettre d'afficher la bonne édition d'une personne ou structure y compris si l'on recharge la page.

Hervé Suaudeau [Thu, 11 Oct 2018 16:22:02 +0000 (18:22 +0200)]
- EVOL: Possibilité d'éditer l'adresse de la page d'une personne (il faut aussi fournir alors l'adresse de l'image)

Hervé Suaudeau [Tue, 9 Oct 2018 16:55:09 +0000 (18:55 +0200)]
- BUG: Les publications d'une structure étaient vides (serveur Descartes Publi)

Hervé Suaudeau [Tue, 9 Oct 2018 14:29:05 +0000 (16:29 +0200)]
MAJ de la traduction

Hervé Suaudeau [Mon, 8 Oct 2018 14:44:02 +0000 (16:44 +0200)]
===== 2.3 (GIT tag v2.3) ======
* Options:
        - EVOL: Les thématiques sont désormais des groupe d'équipe au nom redéfinissable.
                Le nom est par défaut "Thématique" mais peut être changé en "Axe", "projet", "groupe de recherche" ou tout autre.
        - EVOL: Simplifier le choix des serveurs de publication et les menus en n'autorisant pas les bases HAL et DESCARTES en même temps
        - EVOL: Supprime l'option peu utilisée "Activer les fonctions avancées"
-----  Evolutions mineures ou peu visibles --------------------------------------------
* Édition de personnels:
        - NEW FEAT: Ajout d'un raccourci dans la barre d'admin pour accéder à la page d'édition du personnel, de l'équipe ou de l'unité à laquelle appartient cette page.
* Shortcodes:
        - BUG: Une liste de publication où l'on précise title="" n'avait pas toujours le titre vide.
        - NEW FEAT: Ajout de l'option "lang" au shortcode [publications_list]
* Documentation:
        - EVOL: Transfert du site du plugin vers http://monlabo.org

Hervé Suaudeau [Mon, 8 Oct 2018 14:23:46 +0000 (16:23 +0200)]
Page de configuration: amélioration cosmétique

Hervé Suaudeau [Fri, 5 Oct 2018 16:44:58 +0000 (18:44 +0200)]
petit nettoyage

Hervé Suaudeau [Fri, 5 Oct 2018 16:40:21 +0000 (18:40 +0200)]
    * EVOL: Simplifier le choix des serveurs de publication en n'autorisant pas les bases HAL et DESCARTES en même temps
        * EVOL: Supprime l'option peu utilisée "Activer les fonctions avancées"

Hervé Suaudeau [Thu, 4 Oct 2018 15:43:06 +0000 (17:43 +0200)]
    * EVOL: Transfert du site du plugin vers monlabo.org
        * EVOL: Permettre de redéfinir le nom de la taxonomie de groupe d'équipe anciennement "Thématique" par ""Axe", "groupe de recherche" ou tout autre.

Hervé Suaudeau [Tue, 2 Oct 2018 14:33:06 +0000 (16:33 +0200)]
    - NEW FEAT: Ajout de l'option "lang" au shortcode [publications_list]

Hervé Suaudeau [Tue, 2 Oct 2018 12:18:31 +0000 (14:18 +0200)]
- BUG: Une liste de publication où l'on précise title="" n'avait pas toujours le titre vide.

Hervé Suaudeau [Mon, 1 Oct 2018 16:34:06 +0000 (18:34 +0200)]
Ajout d'un TODO

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Jun 2018 14:56:33 +0000 (16:56 +0200)]
Simplify code

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Jun 2018 14:41:51 +0000 (16:41 +0200)]
 NEW FEAT: Ajout d'un raccourci dans la barre d'admin pour accéder à la page d'édition du personnel, de l'équipe ou de l'unité à laquelle appartient cette page

Hervé Suaudeau [Thu, 31 May 2018 17:45:27 +0000 (19:45 +0200)]
ajout de TODO

Hervé Suaudeau [Thu, 31 May 2018 09:02:46 +0000 (11:02 +0200)]
Remise en page de la page Documentation.

suaudeau [Wed, 30 May 2018 22:40:18 +0000 (00:40 +0200)]
prepare future version 2.3

Hervé Suaudeau [Wed, 30 May 2018 16:06:03 +0000 (18:06 +0200)]
Ajout des listes de diffusion et traduction de termes manquants

suaudeau [Tue, 29 May 2018 08:05:39 +0000 (10:05 +0200)]
reformulation du changelog

suaudeau [Tue, 29 May 2018 07:34:31 +0000 (09:34 +0200)]
Fait basculer à la version 2.2

Hervé Suaudeau [Tue, 29 May 2018 07:01:17 +0000 (09:01 +0200)]
rangement des changelogs

suaudeau [Mon, 28 May 2018 09:22:55 +0000 (11:22 +0200)]
* NEW FEAT : Ajout d'un onglet "outils avancés" : Bouton pour créer les pages manquantes des utilisateurs
* BUG: Quand on désactivait certaines options, elle se réactivaient toute seules

suaudeau [Fri, 25 May 2018 20:08:08 +0000 (22:08 +0200)]
Merge branch 'dev2.2' of ssh://git.renater.fr:2222/monlabo into dev2.2

suaudeau [Fri, 25 May 2018 20:04:26 +0000 (22:04 +0200)]
Revert "supprime warning"

This reverts commit 95c668df350c6de8252e6cd1e4b9bdac552326b1.

suaudeau [Fri, 25 May 2018 20:03:15 +0000 (22:03 +0200)]
Revert "Revert "supprime warning""

This reverts commit 466082eaf0804422d86c324bab8f59a161a4e507.

suaudeau [Fri, 25 May 2018 20:02:56 +0000 (22:02 +0200)]
Revert "supprime warning"

This reverts commit 95c668df350c6de8252e6cd1e4b9bdac552326b1.

Hervé Suaudeau [Fri, 25 May 2018 17:19:38 +0000 (19:19 +0200)]
* NEW FEAT : Ajout d'un onglet "outils avancés" : Bouton pour créer les pages manquantes des utilisateurs

Hervé Suaudeau [Mon, 7 May 2018 11:44:58 +0000 (13:44 +0200)]
Ajout d'un TODO

Hervé Suaudeau [Wed, 11 Apr 2018 15:56:41 +0000 (17:56 +0200)]
supprime warning

Hervé Suaudeau [Wed, 11 Apr 2018 15:51:55 +0000 (17:51 +0200)]
* CODE: Rend le code plus robuste en utilisant des comparaisons plus strictes ("===" au lieu de "==")

Hervé Suaudeau [Mon, 9 Apr 2018 18:43:51 +0000 (20:43 +0200)]
Mise à jour des tests unitaires

Hervé Suaudeau [Fri, 23 Feb 2018 18:40:45 +0000 (19:40 +0100)]
EVOL: La couleur des liens est centralisée dans une option dans l'onglet "Apparence"

Hervé Suaudeau [Thu, 22 Feb 2018 17:25:18 +0000 (18:25 +0100)]
rajout d'une ancre pour chaque titre de [person_list]

Hervé Suaudeau [Fri, 16 Feb 2018 18:18:08 +0000 (19:18 +0100)]
Ajuste orthographe des catégories de personnes

Hervé Suaudeau [Mon, 12 Feb 2018 17:51:17 +0000 (18:51 +0100)]
Corrige bug dans le tri de l'ordre des pages Wordpress et les membres.

Hervé Suaudeau [Fri, 9 Feb 2018 17:00:53 +0000 (18:00 +0100)]
* Édition de personnels:
        - BUG: Signaler quand on ne peut pas rajouter une image à une personne car elle n'a pas de page Wordpress
        - EVOL/BUG: Trie l'ordre des pages Wordpress et les membres.
* BUG: Pour les grosses migrations de plusieurs version à la fois: Possibilité de perdre certaines versions intermédiaires

Hervé Suaudeau [Fri, 9 Feb 2018 12:25:31 +0000 (13:25 +0100)]
Rétrocompatibilité avec php 5.2
Merge branch 'master' into dev2.2

Hervé Suaudeau [Thu, 8 Feb 2018 17:23:32 +0000 (18:23 +0100)]
Comptatibilité avec php5.2 (step 3)

Hervé Suaudeau [Thu, 8 Feb 2018 17:19:17 +0000 (18:19 +0100)]
Comptatibilité avec php5.2 (step 3)

Hervé Suaudeau [Thu, 8 Feb 2018 17:06:21 +0000 (18:06 +0100)]
Comptatibilité avec php5.2 (step 2)

Hervé Suaudeau [Thu, 8 Feb 2018 16:28:51 +0000 (17:28 +0100)]
Comptatibilité avec php5.2

Hervé Suaudeau [Thu, 8 Feb 2018 16:24:46 +0000 (17:24 +0100)]
Edition de personnel: Liaison de categorie et fonction ==> Reste bug, nottament d'affichage d'image

Hervé Suaudeau [Tue, 6 Feb 2018 17:44:08 +0000 (18:44 +0100)]
Oubli de comit d'une image

Hervé Suaudeau [Tue, 6 Feb 2018 17:11:53 +0000 (18:11 +0100)]
MAJ des images d'aide

Hervé Suaudeau [Mon, 5 Feb 2018 18:24:29 +0000 (19:24 +0100)]
* BUG: Les majuscules accentuées produites dans les shortcodes n'étaient pas toujours correctes.

Hervé Suaudeau [Mon, 5 Feb 2018 12:10:38 +0000 (13:10 +0100)]
* BUG: Édition de personnels : Une apostrophe dans un nom était affichée précédée d'un slash

Hervé Suaudeau [Mon, 5 Feb 2018 11:37:21 +0000 (12:37 +0100)]
* BUG: Édition de personnels : Un directeur d'unité n'avait pas toujours la case cochée "(co)directeur ou (co)directrice de l'unité"

Hervé Suaudeau [Mon, 5 Feb 2018 10:38:29 +0000 (11:38 +0100)]
BUG: Image ne se pas à jour parfois

Hervé Suaudeau [Fri, 2 Feb 2018 18:02:57 +0000 (19:02 +0100)]
* CODE: Supprime Boostrap modals et utilise les thickbox wordpress

Hervé Suaudeau [Fri, 2 Feb 2018 15:46:53 +0000 (16:46 +0100)]
 NEW FEAT: Ajout d'un bouton media pour choisir les logos
* CODE: Nettoyage du code des Glyphicons
* EVOL: Affichage des images des personnes dans l'interface privée

Hervé Suaudeau [Thu, 1 Feb 2018 18:39:25 +0000 (19:39 +0100)]
précise légende

Hervé Suaudeau [Thu, 1 Feb 2018 18:31:36 +0000 (19:31 +0100)]
Suppression de l'affichage du champs l'url du logo de l'unité qui n'est plus nécessaire

Hervé Suaudeau [Thu, 1 Feb 2018 18:01:21 +0000 (19:01 +0100)]
* NEW FEAT: Ajout d'un bouton media pour choisir le logo d'une équipe

Hervé Suaudeau [Thu, 1 Feb 2018 13:24:45 +0000 (14:24 +0100)]
* EVOL: On cache par défaut les champs d'édition des fonctions d'une personne dans l'interface d'édition des personnels

Hervé Suaudeau [Thu, 1 Feb 2018 12:17:53 +0000 (13:17 +0100)]
* NEW FEAT: Possibilité de changer l'image d'une personne directement dans l'interface d'édition des personnels

Hervé Suaudeau [Wed, 31 Jan 2018 15:12:24 +0000 (16:12 +0100)]
* EVOL: Utilisation du menu media pour le choix de l'image par défaut plutôt que d'entrer l'URL de l'image à la main

Hervé Suaudeau [Tue, 30 Jan 2018 16:16:01 +0000 (17:16 +0100)]
EVOL: Édition des personnels et des structures: Affiche la photo de l'utilisateur en ajax

suaudeau [Sat, 27 Jan 2018 18:47:21 +0000 (19:47 +0100)]
* EVOL: Édition des personnels et des structures: Affiche la photo de l'utilisateur
* CODE: Compresse les images d'aide

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Jan 2018 17:26:37 +0000 (18:26 +0100)]
Dans le menu de configuration, ne pas afficher "Ex:", s'il n'y a pas d'exemple.

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Jan 2018 17:01:42 +0000 (18:01 +0100)]
* EVOL: [members_chart], [members_table] et [team_panel]: Affichage des couleurs des équipes

Hervé Suaudeau [Thu, 18 Jan 2018 16:49:32 +0000 (17:49 +0100)]
First application of color on members_chart

Hervé Suaudeau [Wed, 17 Jan 2018 15:48:11 +0000 (16:48 +0100)]
Mise en place des couleurs des équipes (étape 1)

Hervé Suaudeau [Wed, 17 Jan 2018 14:35:53 +0000 (15:35 +0100)]
* NEW FEAT: ajout du shortcode [alumni_chart]
* EVOL: Reorganisation des champs des formulaires d'edition de membre et de structure