The Higher Education and Research forge

Home My Page Projects Code Snippets Project Openings MonLabo
Summary Activity Tracker Tasks Docs SCM Files Dokuwiki Continious Integration Listes Sympa

SCM Repository

Herve Suaudeau [Mon, 27 Jul 2020 14:27:04 +0000 (16:27 +0200)]
BUG : Bad PHP warning of function error_MonLabo_perso_page_parent()

Herve Suaudeau [Sun, 26 Jul 2020 20:02:18 +0000 (22:02 +0200)]
Version 3.0.3

Herve Suaudeau [Sun, 26 Jul 2020 19:53:02 +0000 (21:53 +0200)]
* BUG : Simplify some complex translation calls beause it was badly interpretated sometimes

Herve Suaudeau [Mon, 20 Jul 2020 23:00:36 +0000 (01:00 +0200)]
* BUG: Solve potential errors of translations when blog language is different that page language (for instance if a translation plugin is installed).

Herve Suaudeau [Sun, 19 Jul 2020 21:41:53 +0000 (23:41 +0200)]
CODE: Convert text domain into 'mon-laboratoire'

Herve Suaudeau [Sat, 18 Jul 2020 00:02:47 +0000 (02:02 +0200)]
Forgot to change version number

Herve Suaudeau [Fri, 17 Jul 2020 23:22:57 +0000 (01:22 +0200)]
pose du label v3.0.2

Herve Suaudeau [Fri, 17 Jul 2020 23:05:59 +0000 (01:05 +0200)]
* BUG : Sometimes "Room" was badly translated in shortcodes for members
* BUG : Sometimes language english was not taken into account : add en_GB translation
* BUG : Wordpress official repository do not recognize that main language is french : add fr_FR translation

Herve Suaudeau [Fri, 17 Jul 2020 15:48:12 +0000 (17:48 +0200)]
* BUG : Suppress warnings with PHP 7.4

Herve Suaudeau [Mon, 8 Jun 2020 13:49:20 +0000 (15:49 +0200)]
V3.0.1

Herve Suaudeau [Mon, 11 May 2020 16:15:35 +0000 (18:15 +0200)]
Ajout d'un todo

Herve Suaudeau [Wed, 11 Mar 2020 16:07:20 +0000 (17:07 +0100)]
BUG: Corrige warning

Herve Suaudeau [Wed, 11 Mar 2020 15:46:54 +0000 (16:46 +0100)]
MAJ des banières WordPress

Herve Suaudeau [Thu, 20 Feb 2020 17:45:47 +0000 (18:45 +0100)]
Update wordpress/images

Herve Suaudeau [Fri, 7 Feb 2020 14:13:10 +0000 (15:13 +0100)]
prepare submition to WordPress

Herve Suaudeau [Thu, 6 Feb 2020 17:03:07 +0000 (18:03 +0100)]
* EVOL : The plugin is changing its name from "MonLabo" to "Mon Laboratoire"
* EVOL : The plugin is now in WordPress plugin repository
* EVOL : Remove backward compatibility for following obsolete shortcodes :
    - [members_list_automatic], [get_members_list]
    - [custom_publications_list], [publications_automatic]
    - [perso_panel_automatic]
    - [alumni]
* CODE : Suppress dead codes.

Herve Suaudeau [Fri, 24 Jan 2020 10:11:52 +0000 (11:11 +0100)]
TODO

Herve Suaudeau [Sun, 15 Dec 2019 14:57:26 +0000 (15:57 +0100)]
* BUG: Dans certains cas, quand la base est mal initialisée, génère une erreur PHP.

Herve Suaudeau [Mon, 25 Nov 2019 12:32:22 +0000 (13:32 +0100)]
redefinition des auteurs

Herve Suaudeau [Fri, 22 Nov 2019 17:21:15 +0000 (18:21 +0100)]
NLLE FONC: Permet d'utiliser sur le même site HAL sur certaines pages et Descartes Publi sur d'autres.

Herve Suaudeau [Thu, 21 Nov 2019 14:30:01 +0000 (15:30 +0100)]
* NLLE FONC: Affichage "responsive" (adapté sur téléphone) de [members_list], [perso_panel], [members_table] (partiel),

Herve Suaudeau [Thu, 14 Nov 2019 18:04:26 +0000 (19:04 +0100)]
* NLLE FONC: Affichage "responsive" (adapté sur téléphone) de [members_table] (partiel)

Herve Suaudeau [Thu, 14 Nov 2019 17:05:36 +0000 (18:05 +0100)]
* NLLE FONC: Affichage "responsive" (correct sur téléphone) de [members_list], [perso_panel]

Herve Suaudeau [Thu, 14 Nov 2019 15:50:01 +0000 (16:50 +0100)]
Corrige bug dans ancienne version de php (faire empty() d'autre chose qu'une variable plantait)

Herve Suaudeau [Thu, 14 Nov 2019 11:15:03 +0000 (12:15 +0100)]
Corrige bug potentiel sur initialisation des tables

Herve Suaudeau [Thu, 17 Oct 2019 15:35:55 +0000 (17:35 +0200)]
* CODE: Sanitize $_(POST|GET) datas

Herve Suaudeau [Thu, 17 Oct 2019 13:27:28 +0000 (15:27 +0200)]
* CODE: Sanitize shorcode parameters

Herve Suaudeau [Tue, 15 Oct 2019 15:18:33 +0000 (17:18 +0200)]
 Add prefix to sql table (step 8)

Herve Suaudeau [Fri, 11 Oct 2019 15:52:07 +0000 (17:52 +0200)]
 Add prefix to sql table (step 7)

Herve Suaudeau [Mon, 7 Oct 2019 15:47:14 +0000 (17:47 +0200)]
Add prefix to sql table (step 6)

Herve Suaudeau [Mon, 30 Sep 2019 16:25:51 +0000 (18:25 +0200)]
Add prefix to sql table (step 5)

Herve Suaudeau [Mon, 30 Sep 2019 14:12:26 +0000 (16:12 +0200)]
Add prefix to sql table (step 3)

Herve Suaudeau [Sat, 28 Sep 2019 00:47:05 +0000 (02:47 +0200)]
Add prefix to sql table (step 3)

Herve Suaudeau [Fri, 27 Sep 2019 22:01:14 +0000 (00:01 +0200)]
Add prefix to sql table (step 2)

Herve Suaudeau [Fri, 27 Sep 2019 19:28:49 +0000 (21:28 +0200)]
Add prefix to sql table (step 1)

Herve Suaudeau [Fri, 27 Sep 2019 10:34:45 +0000 (12:34 +0200)]
corrige check_tables_exist

Herve Suaudeau [Tue, 17 Sep 2019 17:45:23 +0000 (19:45 +0200)]
* BUG-POTENTIEL: Redéfinit les conditions d'initialisation des tables et des options

Herve Suaudeau [Tue, 10 Sep 2019 16:51:50 +0000 (18:51 +0200)]
* CODE : Remplace l'utilisation des fonctions du paquet php_cul par wp_remote_get()

Herve Suaudeau [Mon, 9 Sep 2019 17:51:30 +0000 (19:51 +0200)]
improve coverage

Herve Suaudeau [Fri, 6 Sep 2019 16:11:22 +0000 (18:11 +0200)]
Ajout sécurité pour uninstall

Herve Suaudeau [Fri, 6 Sep 2019 13:44:33 +0000 (15:44 +0200)]
Spell “WordPress” correctly

Herve Suaudeau [Thu, 5 Sep 2019 15:17:59 +0000 (17:17 +0200)]
Renforce la sécurité des accès à la BDD en obligeant à fournir le format de données

Herve Suaudeau [Wed, 4 Sep 2019 18:19:43 +0000 (20:19 +0200)]
Sécurise SQL en faisant des fonction plus directes et dont les arguments sont mieux contrôlés (suppression de get_table_row_from_conditions, get_table_variables_from_column,  get_table_column, get_all_step_table_columns, get_all_table)

Herve Suaudeau [Tue, 3 Sep 2019 16:36:36 +0000 (18:36 +0200)]
CODE: Security - use $wpdb->prepare when possible.

Herve Suaudeau [Tue, 3 Sep 2019 15:15:39 +0000 (17:15 +0200)]
    * CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 10 - supprime les "_" dans les noms de fichiers php)

Herve Suaudeau [Tue, 3 Sep 2019 14:28:47 +0000 (16:28 +0200)]
        * CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 9, arrête l'utilisation de la fonction extract() )

Herve Suaudeau [Mon, 2 Sep 2019 17:19:55 +0000 (19:19 +0200)]
    * CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 8, Yoda condition)

Herve Suaudeau [Fri, 30 Aug 2019 14:19:11 +0000 (16:19 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 8)

Herve Suaudeau [Fri, 30 Aug 2019 13:47:36 +0000 (15:47 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 7)

Herve Suaudeau [Fri, 30 Aug 2019 10:58:00 +0000 (12:58 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 6)

Herve Suaudeau [Fri, 30 Aug 2019 09:39:04 +0000 (11:39 +0200)]
 * CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 5)

Herve Suaudeau [Fri, 30 Aug 2019 00:17:05 +0000 (02:17 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 4)

Herve Suaudeau [Thu, 29 Aug 2019 22:44:21 +0000 (00:44 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 3)

Herve Suaudeau [Thu, 29 Aug 2019 18:15:10 +0000 (20:15 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 2b)

Herve Suaudeau [Thu, 29 Aug 2019 18:10:53 +0000 (20:10 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 2)

Herve Suaudeau [Thu, 29 Aug 2019 17:31:27 +0000 (19:31 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards PHP de Wordpress (step 1)

Herve Suaudeau [Thu, 29 Aug 2019 12:27:23 +0000 (14:27 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards JS de Wordpress : https://make.wordpress.org/core/handbook/best-practices/coding-standards/css

Herve Suaudeau [Wed, 28 Aug 2019 16:24:58 +0000 (18:24 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards JS de Wordpress (step 1)

Herve Suaudeau [Wed, 28 Aug 2019 15:27:25 +0000 (17:27 +0200)]
* CODE: Applique les codings standards CSS de Wordpress : https://make.wordpress.org/core/handbook/best-practices/coding-standards/css

Herve Suaudeau [Wed, 28 Aug 2019 00:54:11 +0000 (02:54 +0200)]
Ajout medias necesités pas wordpress

Herve Suaudeau [Tue, 27 Aug 2019 15:11:47 +0000 (17:11 +0200)]
* DEV: Reformate readme.txt en Markdown

Herve Suaudeau [Tue, 27 Aug 2019 13:43:27 +0000 (15:43 +0200)]
* DEV: Crée un script de distribution d'archive du plugin

Herve Suaudeau [Mon, 26 Aug 2019 11:29:55 +0000 (13:29 +0200)]
Ajout .distignore

Hervé Suaudeau [Tue, 4 Jun 2019 14:58:27 +0000 (16:58 +0200)]
 NLLE FONC: Permet de personnaliser d'autres titres (Membres, Direction).

Hervé Suaudeau [Wed, 29 May 2019 12:12:31 +0000 (14:12 +0200)]
* BUG: Supprime des warnings dans l'interface de création des équipes

Hervé Suaudeau [Fri, 17 May 2019 17:26:11 +0000 (19:26 +0200)]
* BUG: [publications_list lang="xx'] : La langue des publications n'était pas toujours respectée

Hervé Suaudeau [Thu, 16 May 2019 15:01:25 +0000 (17:01 +0200)]
improve code

Hervé Suaudeau [Wed, 15 May 2019 17:17:12 +0000 (19:17 +0200)]
* BUG: [members_list team="X"] pouvait indiquer un team leader erroné si une personne était team leader de deux équipes

Hervé Suaudeau [Wed, 15 May 2019 16:29:11 +0000 (18:29 +0200)]
* BUG: [almni_table], Quand l'année de départ n'était pas fournie, affichage parfois maladroit.

Hervé Suaudeau [Wed, 15 May 2019 13:43:47 +0000 (15:43 +0200)]
Merge branch 'dev2.7'

Hervé Suaudeau [Wed, 15 May 2019 13:39:07 +0000 (15:39 +0200)]
* EVOL: [almni_table], affiche l'ancienne fonction plutôt que l'ancienne catégorie. C'est plus précis et plus logique.

Hervé Suaudeau [Wed, 15 May 2019 10:53:06 +0000 (12:53 +0200)]
* Corrige bug dans précédent commit
* BUG/EVOL: [members_list] et [alumni_list] n'affichent plus de puce par défaut devant chaque personne (fait en réalité dans le précédent commit)

Hervé Suaudeau [Tue, 14 May 2019 17:06:49 +0000 (19:06 +0200)]
* BUG/EVOL: Arrête le support de Polylang, bugué et non maintenu.
* BUG: Supprime quelques warning php sur des nouvelles installations

Hervé Suaudeau [Fri, 10 May 2019 11:54:37 +0000 (13:54 +0200)]
improve coverage

Hervé Suaudeau [Thu, 9 May 2019 17:00:55 +0000 (19:00 +0200)]
corrige coquille

Hervé Suaudeau [Thu, 9 May 2019 16:21:14 +0000 (18:21 +0200)]
update translations

Hervé Suaudeau [Thu, 9 May 2019 16:12:37 +0000 (18:12 +0200)]
* EVOL/BUG : [members_chart], [members_table], [alumi_chart] et [alumni_table] :
        Ne plus faire de lien vers la page perso d'un membre alumni (seulement un lien vers son site exterieur s'il existe)
        Les listes de personnes fonctionnent déjà comme cela.

Hervé Suaudeau [Thu, 9 May 2019 15:27:21 +0000 (17:27 +0200)]
         Permet de personnaliser nombre de textes dont les catégories de personnes, titres...

Hervé Suaudeau [Thu, 2 May 2019 16:13:26 +0000 (18:13 +0200)]
* NLLE FONC: Ajoute la fonctionnalité "Personnaliser les textes dans les shortcodes"

Hervé Suaudeau [Tue, 30 Apr 2019 15:46:49 +0000 (17:46 +0200)]
* NLLE FONC: Ajoute l'option "team" au shortcode [team_panel]
* BUG: Sur certaines installations des liens sont invalides. Passage de liens relatifs à des liens absolus.
* BUG: [team_panel] : Les noms des leaders faisaient apparaître du code HTML

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Apr 2019 13:13:36 +0000 (15:13 +0200)]
erreur dans le dernier ci

Hervé Suaudeau [Fri, 19 Apr 2019 13:08:26 +0000 (15:08 +0200)]
* EVOL: Suppression du titre lorsque l'option uniquelist="YES" est activée au shortcode [members_list]
* BUG: Parfois décalages involontaires de texte suite à l'affichage d'une liste de personnes

Hervé Suaudeau [Wed, 10 Apr 2019 17:22:49 +0000 (19:22 +0200)]
Le formulaire passe finalement par un get

Hervé Suaudeau [Wed, 10 Apr 2019 16:14:10 +0000 (18:14 +0200)]
* NLLE FONC: Permettre de limiter le nombre de publications affichées (ajout des options "limit" et "offset" au shortcode [publications_list])

Hervé Suaudeau [Tue, 9 Apr 2019 08:34:25 +0000 (10:34 +0200)]
* ÉVOL: Ajoute l'option "person" au shortcode [perso_panel]
* ÉVOL: Perso panel : le bouton "View my site" est renommé en "Personal website" (meilleure traduction)

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 09:09:42 +0000 (10:09 +0100)]
Revert "shortcode liste_prochseminaires_biomed fonctionnel."

This reverts commit 03bbde8c3ddd04da91c9096de7e1c326544b46df.

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 09:09:15 +0000 (10:09 +0100)]
Revert "Revert "* ÉVOL: Ajoute l'option person au shortcode [perso_panel]""

This reverts commit b2bfa7d571e26d97ec2405b3d7c7bfd4d93b1b87.

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 09:01:55 +0000 (10:01 +0100)]
Revert "* ÉVOL: Ajoute l'option person au shortcode [perso_panel]"

This reverts commit 805256303c594f50e9712f1323ae607b01b87d26.

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Mar 2019 08:53:37 +0000 (09:53 +0100)]
shortcode liste_prochseminaires_biomed fonctionnel.

Hervé Suaudeau [Wed, 20 Mar 2019 17:39:37 +0000 (18:39 +0100)]
* ÉVOL: Ajoute l'option person au shortcode [perso_panel]
* BUG: Sépare bien le shortcode [perso_panel] de la suite (parfois le titre suivant y était imbriqué)

Hervé Suaudeau [Wed, 27 Feb 2019 20:05:27 +0000 (21:05 +0100)]
* BUG:  Édition de personnels: Il était possible de rentrer des fonctions vides ce qui empêchait le formulaire d'être validé.

Hervé Suaudeau [Wed, 6 Feb 2019 12:44:39 +0000 (13:44 +0100)]
===== 2.5.1 (GIT tag v2.5) ======
* BUG: Le changement de catégorie d'une personne ne fonctionnait plus dans certaines conditions

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Feb 2019 17:47:49 +0000 (18:47 +0100)]
update translation

Hervé Suaudeau [Tue, 5 Feb 2019 16:43:15 +0000 (17:43 +0100)]
* BUG : Correction de nombreuses erreurs HTML qui, sur certains navigateurs, pouvaient créer des soucis d'affichage (suite)

Hervé Suaudeau [Mon, 4 Feb 2019 09:48:15 +0000 (10:48 +0100)]
* BUG : Un panneau personnel comportant un bouton "voir mon site" était affiché avec trop d'espace vertical.

Hervé Suaudeau [Fri, 1 Feb 2019 16:37:00 +0000 (17:37 +0100)]
* BUG : Correction de nombreuses erreurs HTML qui, sur certains navigateurs, pouvaient créer des soucis d'affichage
* EVOL: Édition de personnels: Cacher "date de départ de l'unité"" si la personne est au statut "actif"

Hervé Suaudeau [Thu, 24 Jan 2019 17:42:43 +0000 (18:42 +0100)]
* EVOL: Édition de personnels: Cacher "date de départ de l'unité"" si la personne est au statut "actif"

Hervé Suaudeau [Thu, 24 Jan 2019 16:59:08 +0000 (17:59 +0100)]
* BUG : Les nouvelles options avec des majuscules de [publications_list] n'étaient pas reconnues.

Hervé Suaudeau [Thu, 24 Jan 2019 14:39:32 +0000 (15:39 +0100)]
* BUG : Quand on désactive la fonctionnalité "Personnels et équipes" :
*          - la configuration du serveur de publication HAL n'était plus accessible
*          - désactivation non nécessaire du bouton d'aide [publications_list] dans la Documentation

Hervé Suaudeau [Mon, 14 Jan 2019 16:38:36 +0000 (17:38 +0100)]
* BUG : Régression de la fonctionnalité champs personnalisés qui ne pouvaient plus être configurés